首页 | 申报材料 | 专业建设与人才培养 | 师资结构与素质 | 教学条件与投入 | 课程建设与改革 | 教学质量与服务能力 | 教学管理与优势特色

机械设计制造及其自动化专业
 办学理念 
 培养模式 
 数学方法 
 师资队伍 
 实践教学 
 办学保障 
 学生质量 
 
当前位置: 首页 >>学生质量

学生质量

我校成人学历教育机械设计制造及其自动化专业办学定位始终坚持培养面向生产一线的应用型工程技术人才,根据当代科技发展和企业人才需求形势,不断通过优化培养方案,提高专业人才的知识、能力及素质结构,突出实践能力、动手能力、创新能力和现代先进设计制造技术应用能力的培养,使人才培养质量不断提高,受到行业和企业的好评与欢迎。

本专业(全日制)具有很高的社会认可度,对考生具有极大的吸引力,第一志愿录取率达100%,在江苏省的平均录取线持续高于一本线10分以上。麦可思数据有限公司发布的2011年《南京工程学院社会需求与培养质量年度报告》显示:本专业(全日制)学生就业竞争力指数为93%;毕业半年后的就业率为100%;毕业半年后的平均收入3000余元/月。

本专业学生基本功扎实,发展后劲足,具有较强的工程实践能力和创新能力。近5年,先后荣获大学生科技作品竞赛亚洲区亚军1项,国家级特等奖1项,国家级一等奖10项、二等奖6项、三等奖等11项,华东区及省级各等级奖达119项;荣获省大学生优秀毕业设计二、三等奖3项,专利授权20余项。

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457