首页 | 申报材料 | 专业建设与人才培养 | 师资结构与素质 | 教学条件与投入 | 课程建设与改革 | 教学质量与服务能力 | 教学管理与优势特色

工程造价专业
 办学理念 
 培养模式 
 数学方法 
 师资队伍 
 实践教学 
 办学保障 
 学生质量 
 
当前位置: 首页>>重点专业建设>>工程造价专业>>首页 >>师资队伍

师资队伍

    本专业十分重视师资队伍建设,近年来积极引进、培养师资,确保了师资队伍规模逐年增长,满足了人才培养的需要。目前,本专业的专业基础课教师和专业课教师总数20人,均系教学系列职称人员。

     其中35岁以下的教师比例占 26.32%35-45岁占 36.84 %46-55岁占 31.58 %55岁以上占5.26%。反映出该专业已形成了老中青相结合、以中青年为主体的教师队伍,年龄结构基本合理,该专业将进一步加强青年教师的培养,并注意人才引进中的年龄结构。

 具有硕士研究生学历的教师比例为47.37 %,具有博士研究生的教师比例为 47.37 %,本科学历的教师比例为5.26%,学历结构合理。

 具有博士学位的教师比例为47.37%,硕士学位的教师比例为47.37%,学士学位的教师比例为5.26%,说明学位结构合理。

 具有高级职称的教师占教师队伍的57.89%,符合普通高等学校基本办学条件指标合格标准,职称结构合理。

 外校毕业的教师占教师队伍的100%,重点大学(211,985大学)毕业的教师比例为84.21%,可见,我专业教师队伍的学缘结构合理。

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457