首页 | 申报材料 | 专业建设与人才培养 | 师资结构与素质 | 教学条件与投入 | 课程建设与改革 | 教学质量与服务能力 | 教学管理与优势特色

师资结构与素质
队伍结构
教改科研
 
当前位置: 首页>>重点专业建设>>电气工程及其自动化专业>>师资结构与素质>>教改科研

教改科研

    1.本专业长期以来的建设成效,以及在行业、社会的巨大影响力,学校一直支持本专业改革与建设,并被列为优先建设与重点发展专业,为此本专业获得一批国家和省级重点改革建设项目(含成人教育)。

   

    2.电气工程及其自动化专业在人才培养模式、课程体系、教学方法等方面实施了一系列的教育教学改革,并进行了试点,先后对《电机学》、《电路》、《电力系统继电保护》、《微机保护》等多门课程进行了教学大纲、教学方法、教材等多方面的教学改革与研究,取得了一定的成效。

    3.科研成果突出。本专业教师先后曾承担或完成国家863计划2项,国家自然基金项目12项,省部级项目20多项,承担企业委托合作科研开发项目100多项,申请和授权各类专利100余件。年均发表各类论文120余篇,其中SCIEIISTP检索论文50余篇。本专业教师曾获得国家技术发明二等奖1项、江苏省科技进步一等奖1项、省部级科技进步二、三等奖7项。

 

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457