首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>新闻图片>>正文

常州机电职业技术学院隆重举行“专接本”毕业生学位授予仪式
2016-11-02 15:51   审核人:

10月30日上午,在连日秋雨后,阳光明媚、天朗气清,常州机电职业技术学院“专接本”毕业生学位授予仪式在该校图文信息楼紫厅隆重举行。我校继续教育学院及有关学院领导、常州机电学院分管院长、继续教育学院、模具技术学院、经济管理学院领导、班主任老师及2016届“专接本”全体毕业生、2015级学生参加了学位授予仪式。

学位授予仪式在庄严的国歌声中开始。仪式由常州机电职业技术学院模具技术学院陈叶娣副院长主持。首先我校继续教育学院杨志超院长代表主考学校向毕业生同学们表示了热烈的祝贺,并阐述了毕业典礼和学位授予的意义,杨院长指出,从今天开始,同学们顺利地实现了由“学生”角色向“职业人”角色的转变。希望同学们谨记老师的教诲和嘱托,在今后的职业生涯中秉承母校“学以致用”、“知行并进”的校训,为国家和社会做出贡献,为母校的发展尽自己的一份力量。也希望两校在人才培养方面开展更加广泛、更加深入的合作,共同为地方经济建设和社会发展提供优秀人才。

常州机电职业技术学院郝超副院长做了热情洋溢的发言,他向同学们表示祝贺和祝福,提出了希望和要求,祝愿同学们在今后的人生征途上再接再厉,取得更多的成绩,也希望他们以后多回母校看看,母校永远以他们为荣。

我校继续教育学院张晓煜副院长宣读了《关于授予南京工程学院2016届“专接本”(常州机电职业技术学院)本科毕业生学士学位的决定》,随后在喜庆的进行曲中,我校材料工程学院王章中院长、经济管理学院陆富彬书记、继续教育学院杨志超院长和常州机电职业技术学院郝超副院长、继续教育学院王国良院长一道为94名同学们一一颁发学位证书、拨苏正冠并合影留念。

最后,学生代表蔡瑞萍同学发言,她回顾了“专接本”学习过程中的泪水与汗水、欢笑和收获,感激“专接本”模式为他们知识、技能和学历的提高提供了非常好的平台。在怀着人生理想和所学知识和技能即将踏上工作岗位之际,她依依不舍、深情祝福母校人才辈出、桃李芬芳!“专接本”越办越好!

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457