首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文

继续教育学院直属党支部圆满完成换届选举工作
2016-12-06 14:39   审核人:

根据《南京工程学院基层党组织换届选举工作暂行条例》精神,继续教育学院直属党支部经过充分酝酿,确定了书记、副书记以及支部委员候选人,经学校党委批复,于2016年12月5日上午9点召开学院直属党支部换届选举党员大会,校常委、副校长郑锋和校党委组织部部长助理周玉霞出席本次大会。

会议应到党员人数12人,实到12人;有选举权的党员人数12人,实到12人。大会由张晓煜同志主持。

大会分为三项议程。首先,曹都同志代表上一届直属党支部向大会作题为《创和谐氛围  促内涵发展》的工作报告,报告总结了上届支部的工作、取得的主要成绩等,然后全体党员对报告进行了热烈的讨论,充分肯定了院直属党支部带领全院所取得的优良成绩以及创建和谐氛围等方面的努力,最后大家以热烈的掌声鼓掌通过了工作报告。

第二项议程是换届选举。大会通过了《继续教育学院直属党支部党员大会选举办法》(草案),大会监票人、计票人名单。张晓煜同志向大会简要介绍了7名候选人预备人选产生过程以及简介。在监票人的监督下,到会的12名正式党员以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届继续教育学院直属党支部委员:杨志超、张春、张晓煜、陈建红、周传纲。

第三项议程是郑锋副校长讲话。他首先祝贺换届选举圆满成功,充分肯定了上届直属党支部所做的努力和取得的成绩;然后指出:继续教育是我校教育工作的重要组成部分,也是终身教育的重要组成部分,学院对此要高度重视。一手抓生源,一手抓内涵。这个大会既是换届大会,又是动员大会,大家齐心协力,不断推动继教事业向前发展。

郑锋副校长还对新一届领导班子提出了三点要求,一是切实加强党的基层组织建设,密切党群关系、干群关系;加强调研,针对不同阶段的历史任务,有作为、讲担当,起好步、开好头;二是加强政治理论学习;三是贯彻落实党政联席会议制度,民主集中制原则,强化党风廉政责任制的主体责任。

大会结束后,立即召开了新一届直属党支部第一次全体会议。按照严格的选举程序,经全体委员投票选举,陈建红同志当选为继续教育学院直属党支部书记,杨志超同志当选为继续教育学院直属党支部副书记。

此次换届选举工作进一步健全了学院党组织的组织建设和领导班子建设,大会的成功召开,极大增强了广大党员的民主意识和党性观念,是一次团结的大会、胜利的大会、继往开来的大会。新一届直属党支部将传承和发扬学院历届领导班子的优良传统和作风,以高度的责任感和使命感履职尽责,继续为学院事业的发展建新功、立新业。

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457