首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>非学历教育>>培训工作>>正文

安徽钱营孜发电有限公司350MW超临界机组全能值班员培训班结业典礼顺利召开
2017-01-09 13:56   审核人:

1月7日上午,由我院承担的安徽钱营孜发电有限公司350MW超临界机组全能值班员培训班结业典礼暨优秀学员表彰大会在我校顺利召开。安徽钱营孜发电有限公司运行部梁生林主任、我院张晓煜副院长、全体学员及培训部老师参加了大会。会议由培训部主任马兆允主持。

张晓煜副院长首先代表继续教育学院衷心祝贺全体学员顺利完成三个月的艰苦培训,期望此次培训在大家今后的工作中发挥重要作用,并希望学员们树立终身学习的理念,不断更新知识,提高技能,努力提升和完善自我。同时也感谢公司对我校的充分信任,希望今后进一步加强合作,加深友谊。讲话结束后,张院长宣读了本次培训班优秀学员表彰决定并为获奖学员颁发了获奖证书。

公司运行部梁生林主任和学员代表在随后的讲话和发言中,高度评价并衷心感谢三个月来培训过程中我院给予的周密安排及细致服务,充分认可我校的培训模式及效果,期望今后双方能够拓宽合作模式,加强合作深度,深化合作关系,实现互利共赢。

本次培训班历时三个月,从制定方案到培训结束,贯穿整个学期。我院培训部克服了外派授课教师数量多,培训天数长、学员食宿安排难等诸多困难,顺利完成本次培训任务,为服务行业和社会做出了积极贡献。


打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457