首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>自学考试>>规章制度>>正文

南京工程学院高等教育自学考试助学专业教学班课堂纪律
2016-12-13 15:09   审核人:

课堂是教学活动的主要场所,为创造一个良好的课堂秩序和教学环境,保证课堂教学的正常进行,特做如下规定:

1、非本教学班学员不得擅自入内听课

2、学员要按时进入课堂听课,不迟到,不早退,不得旷课,无故迟到十五分钟以上或早退者均以旷课论处。任课老师和班长要认真考勤,按期将缺勤情况报系综合办。

3、课堂是传播社会注意精神文明的重要阵地,禁止一切粗野的行为,服饰要庄重,发型和打扮要得体,不得穿着汗衫背心和拖鞋进入教室,课堂内不得吸烟和吃零食,要体现社会主义大学生应具有的文明修养。

4、学生要尊重老师,上课开始要呼号起立,听课时要集中注意力,认真听讲,不随便讲话,不做小动作或做与听课无关的事情,更不得大声喧哗、起哄。对任课教师教学内容和教学方法如有意见,可在课后向任课老师、系综合办反映,不得因此而违反课堂纪律。

5、学生应自觉遵守课堂纪律,维护课堂教学秩序。对违反课堂纪律,干扰课堂教学正常进行者,要进行批评教育,对情节严重者要给予纪律处分。

二00五年十一月二十五日

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457