首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>自学考试>>最新通告>>正文

我校2012级“助学二学历”学生顺利毕业
2015-06-13 15:38   审核人:

日前,经江苏省教育考试院审核通过,我校2012级“助学二学历”231名同学顺利毕业。我校2012级“助学二学历”在读学生为253人,通过毕业审核取得毕业证书的学生有231人,取得学士学位的学生有230人,毕业率达到91.30%,学士学位授予率达到99.57%。其中,财务管理专业在读学生176人,取得毕业证书的学生有161人,取得学士学位授予的学生有160人,毕业率为91.47%,学士学位授予率为99.38% ;计算机科学与技术专业在读学生为24人,取得毕业证书的学生有24人,取得学士学位授予的学生有24人,毕业率为100%,学士学位授予率为100% ;经贸英语专业在读学生为53人,取得毕业证书的学生有46人,取得学士学位授予的学生有46人,毕业率为86.79%,学士学位授予率为100%。

我校自2011年开始试点举办“助学二学历”教育以来,学校领导高度重视“助学二学历”工作,为了优化大学生知识结构、培养复合型人才,办好“助学二学历”教育,学校出台多项优惠政策来支持“助学二学历”教育的发展。主办院系和自学考试办公室通过积极组织招生宣传、狠抓教学质量、严肃考纪考风、规范考务管理等工作,使我校“助学二学历”办学规模、学生毕业率和学士学位授予率均位于江苏省开办同类型教育高校的前列。

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457