首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>学历教育>>教学资料>>正文

关于函授生学务管理的有关通知
2016-10-11 12:46   审核人:

 

一、成绩查询

学员每学期成绩由函授部在学院网站上公布,学员可以通过登录网站自行查询。学员若对该课程成绩有疑问,应在考试结束后的一学期内向函授部申请复查。


二、补办毕业证明书

学员毕业证书如遗失,可申请补办毕业证明书。申请补办毕业证书的手续为:个人提出申请,提交刊登在公开发行报刊上的遗失声明原件及本人毕业证书复印件、身份证复印件、与毕业证书同底版的二寸彩色照片一张,补办毕业证明书在每年的十二月份。毕业证明书具有毕业证书的效力。


三、办理双专科毕业证明书

凡参加第二专科学历学习的学员,若二个专科专业属于不同学科门类,毕业后可申请办理双专科学历证明书。由我院代为办理的需为第二专科学历为本院毕业者。其手续为:①需交二个专科毕业证书原件及二个专科学习成绩单原件②到我院填写相应表格③交纳本人近期二寸彩色免冠照片三张。


省教育厅办理双专科毕业证明书时间为每年10月上旬,我院接受申请时间为九月份。

 

 

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457