首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>学历教育>>教学文件>>正文

函授班主任工作职责
2013-12-17 16:56   审核人:

函授班主任工作职责

1、负责建立班委会、自学小组;对新生进行入学教育,领导班级集体开展各种活动。

2、协助函授部做好学生的报到、注册、收费、学籍管理和教材资料及各种教务通知的转发、转达工作。

3、了解本班函授生的学习情况,督促他们按计划自学、完成自学作业、参加自学小组活动,按时参加面授、考试等集中教学活动。

4、抓好面授期间的组织管理工作,做好考勤;组织函授生总结、交流学习经验;征求对教学的意见、建议和要求,并及时向函授部反映。

5、深入班级了解情况,掌握函授生的思想动态,有针对性地对学生进行思想教育,帮助学生明确学习目的,培养良好的学风;关心和帮助学生解决学习期间实际问题,正确处理工学矛盾;对不良现象进行批评教育,对好人好事进行表扬。

6、配合函授部做好上级有关部门对函授教学工作的检查评估等工作。

7、配合函授部做好优秀函授生的评比工作。

8、协助函授部做好毕业生信息核对工作、电子注册照片拍摄工作、毕业鉴定工作、毕业证书与学位证书发放工作。

9、完成函授部交办的其他工作。

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457