首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2017年数控加工与模具设计专业社会考生毕业设计答辩安排的通知
2017-09-20 08:18   审核人:

有关考生:

经研究,我院自考办决定于2017年11月4日上午9:00-12:00进行数控加工与模具设计专业社会考生的毕业设计答辩。现将有关事项通知如下:

1、考生应在答辩前一周提供完整的设计资料给指导教师审核,经指导教师审阅通过后,方可参加答辩。答辩前,考生将打印装订好的毕业设计资料交答辩组老师(指导老师)。

2、答辩按公布的分组名单顺序进行。答辩程序如下:

(1)考生介绍毕业设计概况,包括选题理由和意义,所研究的问题,主要内容及创新之处等,时间为7分钟以内;

(2)答辩教师就设计内容提问;

(3)考生就教师所提问题进行回答。

3、若答辩不合格,考生需重新整改,整改后的补答辩时间为11月11日上午。

4、考生答辩结束后将毕业设计资料交我校自考办毕老师,并按规定交纳毕业设计指导费。

5、答辩成绩分优秀、良好、中等、合格、不合格五档。由于本次上报成绩在11月下旬截止,为不影响毕业申请、毕业生审核工作,我办将及时把毕业论文成绩上传考试院并向考生公布。

6、毕业答辩地点:南京市北京西路74号南京工程学院继续教育学院教室(南京艺术学院内)。

考生如有疑问可与我校自考办联系,联系电话:025-83728018,联系人:毕老师。

南京工程学院自考办

2017年9月19日

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457