首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 下载中心 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开自学考试助学专业仪征技师学院教学点表彰大会
2019-12-27 12:12   审核人:

12月26日,我院在仪征技师学院召开了南京工程学院自学考试助学专业仪征技师学院教学点“优秀教师”“先进工作者”表彰大会。张晓煜副院长一行4人,仪征技师学院王志强院长、周志红副院长及近60名教师代表和全体受表彰老师出席了表彰会。

会议由仪征技师学院周志红副院长主持,我院自考办马兆允主任宣读了学校表彰决定。范瑶等5名优秀教师和卜长翠等5名先进工作者分两个批次上台领奖。现代服务管理系桑璐老师代表受表彰教师发言。

张晓煜副院长代表我院作了讲话,他指出自考助学工作的快速健康发展与教学、管理一线的教师们的高度重视和辛勤工作紧密相关。表彰先进是对认真负责、辛苦付出、取得较好成绩的老师的尊敬和感谢,激励教学点广大教职员工进一步增强参与自学考试助学工作的积极性和责任感,不断提升教育教学质量。

自学考试是一种“个人自学、社会助学和国家考试相结合”的教育考试制度。希望相关管理人员全面熟悉政策、掌握流程,严格按照自考助学工作管理要求做好各项工作,希望任课教师在提高考试通过率的同时,注重教育和引导学生树立自主学习的理念,同时要高度重视实践教学过程,强化教学的应用性和职业性,确保人才培养的方向,更好地为现代职业教育体系的构建与完善服务。

南京工程学院作为主考学校,将会经常深入教学点了解情况,听取意见和建议,做好业务指导,不断改进和提高服务水平,切实提高教学点师生的满意度。

最后,周志红副院长代表仪征技师学院向南京工程学院表示感谢,向被表彰的老师们表示祝贺,她表示:仪征技师学院将在南京工程学院的指导下,进一步加强教学规范管理,努力提高教学质量,为学生学历提升提供良好的平台。

 

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016 版权所有   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号     
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83728317