首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校与江苏信息职业技术学院联合举行“专接本” 毕业典礼暨学士学位授予仪式
2017-12-04 16:08   审核人:

11月29日,南京工程学院与江苏信息职业技术学院联合培养的2017届“专接本”学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在江苏信息职业技术学院学术报告厅隆重举行。南京工程学院继续教育学院杨志超院长、材料工程学院王章忠院长、江苏信息职业技术学院沈苏林副院长、机电工程学院金卫国书记、继续教育学院吴秋芹院长、2017届“专接本”数控加工与模具设计专业毕业生和全体“专接本”在校学生及有关老师参加了学士学位授予仪式。仪式由金卫国书记主持。

我校继续教育学院张晓煜副院长宣读了2017届“专接本”毕业论文(设计)优秀指导教师及优秀毕业生表彰决定;材料工程学院王章忠院长宣读了南京工程学院2017届“专接本”数控加工与模具设计专业工学学士学位授予名单。随后,两校领导为毕业设计优秀指导教师、优秀毕业生颁发了荣誉证书。

我校继续教育学院杨志超院长代表主考学校向毕业生们表示了热烈的祝贺,并阐述了学位帽和流苏的象征意义,祝福同学们带着老师传授的知识、学识、技术和期望,开启崭新的人生旅程。希望同学们在今后的职业生涯中秉承母校“学以致用,知行并进”的校训,注重理论联系实际、注重知识与技能并重,注重创新精神、实践能力和创业能力的培养,认真认识到自已的社会责任,将自已的学识和才干发挥在为社会服务的过程中,真正做到有所作为有所贡献。

江苏信息职业技术学院沈苏林副院长代表对接专科学校希望同学们要树立终生学习的理念,学习要持之以恒,并在实践中不断学习,不断提高自已的学术和技术水平,在工作中刻苦钻研,用自已的知识和本领为国家智能制造战略的实施、为国家的富强做出自已的贡献。

优秀指导教师代表谢菁菁老师和优秀毕业生代表窦鹿研同学作了发言。谢菁菁老师希望毕业生们在今后的职业生涯中能够在道德、学业、技能、实践等方面不断提升、不断完善自已;窦鹿研同学感谢母校对自已的栽培,表示自己将在今后的学习和工作中再接再厉,为母校争光。

最后,毕业生们身着学士服依次走上主席台,两校领导为毕业生逐一扶正流苏,执拨穗礼,为学生颁发学士学位证书并合影留念。

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83728317