首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学历教育 | 自学考试 | 非学历教育 | 党群工作 | 规章制度 | 下载中心 | 网站地图 | 重点专业建设

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

江苏省教育考试院纪委书记吴仁林一行来我院调研
2017-01-13 08:13   审核人:

1月9日下午,江苏省教育考试院纪委吴仁林书记和自考处张善处长、沈根龙、时文山副处长、蔡虹科长一行五人到我院调研自学考试工作。

陈建红书记首先代表继续教育学院对各位领导前来我院调研工作表示热烈的欢迎。杨志超院长介绍了南京工程学院改革发展情况和学校继续教育事业现状。张晓煜副院长具体汇报了我校自学考试工作的开展情况、主要经验和面临的困难,希望考试院在专业建设方面给予更大的支持,进一步优化和完善我校自学考试专业结构。

吴仁林书记在听取汇报后指出,南京工程学院是他分管自学考试后调研的第一所高校,学校是一所知名的应用型本科院校,多年来为经济社会发展培养了大量应用型人才。学校自学考试“专接本”工作应进一步强化工科院校的特点,在条件具备时可以增设具有特色的专业,把自学考试工作进一步做大做强。

张善处长指出,南京工程学院根据自身情况选择了恰当的自考助学模式,具有鲜明的特色。特别是“专接本”办学,管理规范、工作扎实、成效显著。自考处将积极支持学校自学考试新专业申报工作,更好地体现社会服务功能。

随后,与会人员就新形势下如何做好高校继续教育工作进行了深入研讨。

打印    收藏
关闭窗口

联系我们      南京工程学院继续教育学院 Copyright © 2001 - 2016        版权所有
       地址:南京市北京西路74号 邮政编码:210013 电话: 025-83311457